Sadio Mané : le penalty totalement raté face à un club de 4e division (vidéo)

0
Crédit Photo : DR

L’international sénégalais, Sadio Mané, est dans la tourmente après un penalty totalement raté face à un club de 4e division.

Le dimanche 14 juillet 2024 face à Louletano, l’international sénégalais a manqué de réalisme dans le match.

Alors qu’Al-Nassr sans Cristiano Ronaldo débutait sa pré-saison par un match amical face à une équipe d’un calibre censé être bien inférieur, le club saoudien s’est finalement fait surprendre en première période en encaissant l’ouverture du score. Au retour des vestiaires, Mohammed Marran est venu égaliser, sur une passe décisive de Sadio Mané. L’international sénégalais aurait pu donner l’avantage à son équipe sur penalty, mais son tir a fini au-dessus du cadre… Score final : 1 – 1.

Comme quoi, d’un but en finale de la Ligue des champions face au Real Madrid à un penalty totalement raté contre une quatrième division portugaise, il n’y a parfois qu’un pas.

Tout au long du mois de juillet, Al-Nassr poursuivra sa pré-saison au Portugal. Otávio et ses coéquipiers affronteront Maritimo (19 juillet), Farense (20 juillet), Portimonense (24 juillet), Porto (28 juillet) et Lusitano (30 juillet).